Geräte und Zubehör
Gelato allo zabaione
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di Marsala secco
-
140 g di zucchero
-
5 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1263 kJ /
302 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min