Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
TM5

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.8 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di origano secco

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
117 kJ / 28 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte