
Geräte und Zubehör
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua115 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di origano secco1 pizzico
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
28 kcal /
117 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crackers classici
3 Std.
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Crackers all'acqua
3 Std.
Crackers integrali
3 Std.
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Crackers ai 6 semi
40 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Crackers di mais
3 Std.
Crackers multicereali
3 Std.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min