Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

4.0 62 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    115 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 28 kcal / 117 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0.7 g
Kohlenhydrate 4.6 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen