Geräte und Zubehör
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
117 kJ /
28 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema gianduia
15 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Crackers classici
3 Std.
Crackers integrali
3 Std.
Crackers al rosmarino
3 Std.
Pancarrè
5 Std.
Crackers di mais
3 Std.
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min