Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.9 67 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
55 pezzi

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di origano secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 1 g
Brennwert 117 kJ / 28 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen