Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 100 g di vino Malvasia
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 5 mele Pinova (3 a fettine e 2 a pezzi)
- 30 g di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 125 g di yogurt bianco
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1218.4 kJ / 291.2 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta tutta mele
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Torta di mele
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta di mele e mandarini
1h