Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di zenzero
- 115 g di burro a pezzi
- 175 g di zucchero di canna
- 4 cucchiai di sciroppo di acero
- 340 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- 1 uovo, sbattuto
Ghiaccia reale
- 450 g di zucchero
- 4 albumi pastorizzati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 201 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Glassa di zucchero
10 min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4h
Torta Red velvet
3 Std.
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min