Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 222 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1h 20 min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Patè di peperoncini
30 min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di cachi
55 min
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min