Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 222 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patè di peperoncini
30 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 min
Sciroppo di fichi
1h 30 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30 min
Confettura di fichi e cacao
1h 10 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1ωρ. 20 λεπτ.
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Marmellata di mandarini
1ωρ. 20 λεπτ.
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min