Geräte und Zubehör
Confettura di peperoncini piccanti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
750 g
Zutaten
-
250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
-
200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
400 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min