Geräte und Zubehör
Confettura di peperoncini piccanti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
750 g
Zutaten
-
250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
-
200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
400 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min