Torta rovesciata alle pesche

Torta rovesciata alle pesche

2.0 80 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 60 g di burro + q.b. per imburrare
  • 140 g di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 4 pesche 2 a dadini e 2 sbucciate a spicchi sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6 g
Brennwert 1263 kJ / 300 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen