Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 260 g di acqua frizzante
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1h 25min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Panpepato
25h 40min
Ciaramicola
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Penne alla Norcina
45min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min