
Geräte und Zubehör
Torta al testo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
di farina tipo 0500 g
-
di sale10 g
-
di strutto a temperatura ambiente20 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (16 g)1 bustina
-
di acqua frizzante260 g
-
farina tipo 0 q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
256 kcal /
1071 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Passatelli
45 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.