Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Paté di fegatini
30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1u.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso
1u.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Cantuccini di Prato
1u.