Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 godz.
Bannock
40 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Parigina
3 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min