Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4sa
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Torta di rose al gianduia
4hod. 10min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Bottoncini con wurstel
5h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torcion dolce
3h 30 min
Tortano speck e fontina
2h
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Torta di rose
2h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min