
Kompatible Versionen
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 4 uova tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 684 kcal / 2863 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al limone cotta a vapore
2 h 20 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 h
Torta Bicerin
30 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 h 30 min
Torta Bimby®
1 h 50 min
"Finta" cheesecake
1 h 55 min
Torta ragnatela
2 h 40 min
Torta mostruosa
2 h 30 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 h 40 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 h 30 min