Kompatible Versionen
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao ), a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2863 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min.
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1hod. 45min
Polpettine dolci di semolino
40 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Torta Bicerin
30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Torta Cook-Key®
2 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min