Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.5 89 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Torta al cioccolato
  • 4 uova tuorli e albumi separati
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
  • 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
  • 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
  • 315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10 g
Brennwert 2863 kJ / 684 kcal
Fett 51 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen