Kompatible Versionen
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2863 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Uova sode dolci
1 godz. 20 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Cake Pops pasquali
2 godz.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min