Kompatible Versionen
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2863 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Glassa al cioccolato
20 min
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta chocolat
1 godz.
Torta veloce al cioccolato
20 min