Torta alle fragole

Torta alle fragole

4.3 164 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Torta
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 50 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di zucchero
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 100 g di fecola di patate
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
  • 60 - 100 g di zucchero a piacere
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 uova (da 60 g circa)
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di confettura di albicocche
  • 3 cucchiai di acqua
  • 500 g di fragole a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 351 kcal / 1468 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 41.9 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen