
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
- 4 uova a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 200 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min