Geräte und Zubehör
Tiramisù al pandoro
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Crema di mascarpone
-
120 g zucchero
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
1 pandoro (da 750 g)
-
caffè espresso q.b.
-
cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
3186 kJ /
761 kcal
Fett
49.8 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un dolce regalo
5 Rezepte
Italien
Italien
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Crema al torroncino
10 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.
Tiramisù scomposto
30 Min