Tortellini in brodo

4.7 48 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
Pasta
  • 300 g di farina
  • 100 g di farina di semola di grano duro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
  • 2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1831.7 mg
Eiweiß 30.2 g
Brennwert 1812.8 kJ / 433.3 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen