Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 200 g di pesche a fette (2-3 mm)
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 25.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta al lime e ricotta
50 Min
Torta alle fragole
2 godz.
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta alla frutta
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min