Geräte und Zubehör
Succo di pesca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 bottiglia
Zutaten
-
10 g succo di limone spremuto fresco
-
80 g di miele di acacia
-
1 cucchiaino raso di agar agar
-
800 g di acqua
-
400 g di polpa di pesca (circa 5 pesche)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bottiglia
Eiweiß
3 g
Brennwert
1414 kJ /
338 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Succhi di frutta
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Succo di pera (10-12 mesi)
15 Min
Succo di frutta
10 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Succo di pesca e mango
20 Min
Succo di albicocca
2 Std. 10 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Succo di mango
2 Std. 10 Min
Succo di pera
2 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min
Succo di frutta (TM6)
10 Min