Cappelletti ripieni in brodo di cappone

Cappelletti ripieni in brodo di cappone

4.7 14 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di carne di maiale lombo a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
  • 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
  • 1 uovo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
Pasta
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 uova medie
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 3000 g di brodo di cappone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 27.4 g
Brennwert 1904 kJ / 455 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen