Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Farcitura
- 200 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- gelato q.b., gusto a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3425 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta al cioccolato
1 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min