Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

4.4 51 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di burro
  • 400 g di ricotta fresca ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina tipo 0
  • 150 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca lavate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 621.3 kcal / 2599.5 kJ
Eiweiß 23.4 g
Fett 29.2 g
Kohlenhydrate 66.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Natrium 0.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen