Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

4.4 48 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    500 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di ricotta fresca ben scolata
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua
    150 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro
    50 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    4 - 5

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 621.3 kcal / 2599.5 kJ
Eiweiß 23.4 g
Fett 29.2 g
Kohlenhydrate 66.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Natrium 0.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen