
Geräte und Zubehör
Focaccia primavera
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato6 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00150 g
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
423.5 kcal /
1771 kJ
Eiweiß
13.5 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
67.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien