Focaccia primavera

Focaccia primavera

4.8 85 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    150 g
Terminare la preparazione
  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 423.5 kcal / 1771 kJ
Eiweiß 13.5 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 72.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 67.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen