Focaccia primavera
TM5 TM6

Focaccia primavera

4.8 (80 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    oder 1 cucchiaino di malto in polvere
  • 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 250 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano reggiano in scaglie, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1771 kJ / 423.5 kcal
Eiweiß
13.5 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Fett
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
67.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte