
Geräte und Zubehör
Focaccia primavera
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
423.5 kcal /
1771 kJ
Eiweiß
13.5 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
67.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min