Geräte und Zubehör
Coppa al cioccolato e panna montata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di latte
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
120 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2118 kJ /
506.2 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Felicità in un boccone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
Panna montata
10 min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 min
Panna lime e nocciole
5 min
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.