Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di nocciole pelate
- 320 g di zucchero
- 100 g di albumi (circa 3)
- codette colorate q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 258.1 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 6.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Frittelle di riso
1h
Petit Four
1h
Baguette integrale
5h
Zeppole sarde
3 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Contorno di patate americane speziate
45min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.