
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di nocciole pelate
- 320 g di zucchero
- 100 g di albumi (circa 3)
- codette colorate q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 61.7 kcal / 258.1 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 6.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di kimchi e pollo
Keine Bewertungen
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Granatina
Keine Bewertungen
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Liquore al mirto
1680 Std.
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Zeppole sarde
3 Std.