
Kompatible Versionen
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di fave secche sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 613 kcal / 2565 kJ
- Eiweiß
- 26.4 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Cartellate
1 godz. 5 min
Tiella barese
1 godz.
Pucce
7 godz.
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Pettole pugliesi
3 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Crema di fave al finocchietto
50 min