
Geräte und Zubehör
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di fave secche sciacquate200 g
-
di acqua550 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di catalogna a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di pomodori ciliegino a metà80 g
-
di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)280 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 foglie
-
di caciocavallo grattugiato40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
613 kcal /
2565 kJ
Eiweiß
26.4 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

I sapori dell'orto
10 Rezepte
Italien
Italien