Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
TM6 TM5 TM31

Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di fave secche, sciacquate
  • 550 g di acqua
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di pomodori ciliegino a metà
  • 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 40 g di caciocavallo grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2565 kJ / 613 kcal
Eiweiß
26.4 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte