Kompatible Versionen
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2565 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Crema di fave al finocchietto
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Cartellate
1h 5min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min