
Kompatible Versionen
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
- 500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 403.1 kcal / 1686.4 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 817.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 godz.
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Lasagne di pane raffermo
1 godz. 45 min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min