Tortellini in brodo vegetariani

Tortellini in brodo vegetariani

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di formaggio di capra tipo caprino
    200 g
  • di erbe aromatiche miste secche
    1 cucchiaino raso
  • di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di sale
    1 cucchiaino
Pasta
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    100 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di brodo vegetale
    2000 - 3000 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 345 kcal / 1444 kJ
Eiweiß 18.9 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 40.6 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen