
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 382 kcal / 1599 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pasta al pomodoro
55 Min