Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min