Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi a fette
    30 g di funghi porcini secchi, a fette
  • 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 11 g
Brennwert 1599 kJ / 382 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 5.6 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen