
Geräte und Zubehör
Tagliatelle ai funghi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi a fette100 g
-
di sale + 1 pizzico1 cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta300 g
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
382 kcal /
1599 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne al tonno
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min