Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Tagliatelle panna e funghi
1hod.
Spaghetti al tonno
40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1hod.
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Trenette al pesto
45min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pasta risottata alle vongole
1hod.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min