Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di gamberi crudi
    500 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 - 8 rametti
  • di sale
    6 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di brandy
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di cipolla in spicchi
    250 g
  • di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
    80 g
  • di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 636 kcal / 2661 kJ
Eiweiß 36.1 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 1155.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen