Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di gamberi crudi
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 250 g di cipolla in spicchi
  • 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
  • 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1155.1 mg
Eiweiß 36.1 g
Brennwert 2661 kJ / 636 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen