
Kompatible Versionen
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 636 kcal / 2661 kJ
- Eiweiß
- 36.1 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 1155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frullato verde
10 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Zuppa di aragosta
1 godz.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Spaghetti alla busara
30 min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min