Geräte und Zubehör
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di gamberi crudi500 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 - 8 rametti
-
di sale6 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di brandy100 g
-
di acqua300 g
-
foglie di alloro secche2
-
di cipolla in spicchi250 g
-
di fegato d'oca (foie gras), semi cotto80 g
-
di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
636 kcal /
2661 kJ
Eiweiß
36.1 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
1155.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien