Frittata di linguine

Frittata di linguine

4.1 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
  • 20 g di burro
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di salame napoletano a cubetti
  • 80 g di provola a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 562 kcal / 2353 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 50.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Natrium 905.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen