Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2353 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio salato
3h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min.
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 min.
Baguette ripiene
5h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min.
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min.
Gattò di patate e spinaci
2h
Rotolo di frittata
45 min.