Frittata di linguine

Frittata di linguine

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    60 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
    250 g
  • di burro
    20 g
  • uova
    3
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di salame napoletano a cubetti
    80 g
  • di provola a cubetti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 562 kcal / 2353 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 50.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Natrium 905.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen