Frittata di linguine
TM6

Frittata di linguine

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
  • 20 g di burro
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di salame napoletano a cubetti
  • 80 g di provola a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2353 kJ / 562 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
905.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte