Geräte und Zubehör
Frittata di linguine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
-
20 g di burro
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di salame napoletano a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
905.9 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2353 kJ /
562 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di agretti
2 Std.
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Barchette feta e bietole
2 Std.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Pasta patate e provola
55 Min