
Geräte und Zubehör
Frittata di linguine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
-
20 g di burro
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di salame napoletano a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
562 kcal /
2353 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Natrium
905.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta estasi
45 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Rotolo di frittata
45 Min