
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 562 kcal / 2353 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla rucola
40 Min
Polpette di pane
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min