Geräte und Zubehör
Spaghetti al pomodoro e funghi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (optional)
-
100 g di pancetta a cubetti (optional)
-
80 g di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
-
300 g di salsa di pomodoro
-
550 g di acqua
-
300 g di spaghetti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
356.8 kcal /
1492.7 kJ
Eiweiß
11.3 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
60.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
803.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fatto in casa
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Sagne alla molenara
1 Std. 30 Min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.