Spaghetti al pomodoro e funghi

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado per brodo vegetale sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante (optional)
  • 100 g di pancetta a cubetti (optional)
  • 80 g di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 300 g di spaghetti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 356.8 kcal / 1492.7 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 60.9 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 803.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen