Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
Ragù alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
100
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3147 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 40.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1130.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2h
Cookies
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Cannelloni di carne
2h
Ziti al forno ragù e speck
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min