Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
Ragù alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
100
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3147 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 40.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1130.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Tagliatelle al ragù
1sa 10 dk