
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
Ragù alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
100
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 752 kcal / 3147 kJ
- Eiweiß
- 43.3 g
- Fett
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Natrium
- 1130.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Cannelloni di carne
2 Std.