Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1345.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40 min
Tagliatelle ai funghi
1sa
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1sa
Tagliatelle ai funghi
1sa
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1sa
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1sa 30 dk
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2sa
Tagliatelle al ragù
1sa 10 dk