Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
TM6 TM5

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Pasta

  • 80 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 uova
  • 300 g di farina senza glutine per pasta

Salsa ai funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi a fette
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2165.8 kJ / 517.8 kcal
Eiweiß
14.9 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Fett
21.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
1345.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte