Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1345.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40 min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Linguine allo scoglio
40 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min