Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 661 mg
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3u. 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min