Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 661 mg
Alternative Rezepte
Trippa alla romana
2 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20 min