Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

3.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    3
  • di scarola pulita, a listarelle
    400
  • di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
    400
  • di acqua
    900 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • Parmigiano Reggiano (optional) grattugiato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 236.8 kcal / 990.8 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 181.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen