Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 181.8 mg
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Polpette di fave e pecorino
40min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa frantoiana
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Zuppetta di ceci
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h