Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
TM6 TM5

Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

3.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
  • 400 di scarola pulita, a listarelle
  • 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
990.8 kJ / 236.8 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
181.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte