
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di caciocavallo a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio primo sale a pezzi (2-3 cm)
Ragù di piselli
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di carne trita di manzo, magra
- 350 g di carne trita di maiale, magra
- 100 g di vino rosso
- 130 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di piselli surgelati
- 500 g di pasta secca tipo anelletti
- burro q.b.
- 30 - 40 g di pangrattato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 736.5 kcal / 3081.7 kJ
- Eiweiß
- 42.3 g
- Fett
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Natrium
- 929.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.