Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
TM6

Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
  • 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
  • 700 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
971.5 kJ / 232.3 kcal
Eiweiß
28.7 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Fett
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
1484.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte