Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
- 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971.5 kJ / 232.3 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1484.7 mg
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Pasta fredda alla norma
30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min