
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 700 g di cozze fresche pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (optional)
- fette di pane tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 151.8 kcal / 634.8 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 364.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Linguine allo scoglio
40 Min