Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

2.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    105 g
  • spicchi di aglio
    6
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
    1500 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    45 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di origano fresco
  • foglie di alloro fresche
    2 - 3
  • di sale
    5 g
  • di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
    800 g
  • prezzemolo fresco (optional) tritato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 451.7 kcal / 1889.8 kJ
Eiweiß 41.2 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 25.2 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 407.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen