
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
- 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
- 45 g di farina tipo 00
- 200 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1
cucchiaino di origano secco
oder 1 cucchiaino di origano fresco - 2 - 3 foglie di alloro fresche
- 5 g di sale
- 800 g di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 451.7 kcal / 1889.8 kJ
- Eiweiß
- 41.2 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 407.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
30 Min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Frittatine monoporzioni
35 Min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
Keine Bewertungen
Braciole pugliesi
1 Std.
Uova alla triestina
30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min