Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, a pezzi (3 cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
- 45 g di farina tipo 00
- 200 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1
cucchiaino di origano secco
oder 1 cucchiaino di origano fresco - 2 - 3 foglie di alloro fresche
- 5 g di sale
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3x4 cm)
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1889.8 kJ / 451.7 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 407.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso in cagnone
45 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min