
Geräte und Zubehör
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva105 g
-
spicchi di aglio6
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)1500 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)200 g
-
di farina tipo 0045 g
-
di vino bianco200 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
-
foglie di alloro fresche2 - 3
-
di sale5 g
-
di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)800 g
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
451.7 kcal /
1889.8 kJ
Eiweiß
41.2 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
407.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien