
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- acqua q.b.
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di penne rigate
- 10 g di lemon grass a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 limone a spicchi, per guarnire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 524.2 kcal / 2193.4 kJ
- Eiweiß
- 29.3 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 2740 mg
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