Penne risottate ai gamberi

Penne risottate ai gamberi

4.7 59 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 500 g di gamberi crudi di media grandezza
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di penne rigate
  • 10 g di lemon grass a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 limone (optional) a spicchi, per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2740 mg
Eiweiß 29.3 g
Brennwert 2193.4 kJ / 524.2 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 51.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen