Penne risottate ai gamberi
TM6

Penne risottate ai gamberi

4.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 500 g di gamberi crudi di media grandezza
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di penne rigate
  • 10 g di lemon grass a pezzi
  • 20 g di burro, a pezzi
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 limone a spicchi, per guarnire (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2193.4 kJ / 524.2 kcal
Eiweiß
29.3 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Fett
23.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
2740 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte