
Geräte und Zubehör
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Cottura vongole e calamari<br>
-
di acqua500 g
-
di vongole veraci pulite1000 g
-
di calamari freschi puliti500 g
Terminare la preparazione
-
di pasta secca tipo paccheri350 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino o pachino a metà150 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaino raso
-
di sale5 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
584.5 kcal /
2445.8 kJ
Eiweiß
32.1 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
727.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.