Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
TM6

Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

4.6 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di broccoletti, precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3673.8 kJ / 878 kcal
Eiweiß
36.8 g
Kohlenhydrate
88.4 g
Fett
44.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
765.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte