Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di broccoletti, precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3673.8 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 765.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta broccoli e acciughe
40 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 λεπτ.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min