Geräte und Zubehör
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
320 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
841.9 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2355 kJ /
563 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min