Spaghetti alla "carbonara sbagliata"

Spaghetti alla "carbonara sbagliata"

3.8 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 320 g di spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 841.9 mg
Eiweiß 27.2 g
Brennwert 2355 kJ / 563 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 64.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen