Geräte und Zubehör
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
320 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
841.9 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2355 kJ /
563 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min