Geräte und Zubehör
Costine di maiale con patate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio di oliva40 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
500 g di costine di maiale a pezzi (5-6 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
100 g di carote pelate a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
80 g di passata di pomodoro
-
80 g di birra chiara
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 foglia di alloro secca
-
700 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
185.4 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spezzatino di carne
2 Std.
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.