Geräte und Zubehör
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di patate a pasta gialla a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di semi di arachide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
76.7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
161.8 kJ /
38.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Torta alle mandorle di Maiorca
1 Std.
Risotto salmone affumicato e limone
40 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Soda al limone
1 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min