Geräte und Zubehör
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di patate a pasta gialla a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di semi di arachide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
76.7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
161.8 kJ /
38.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Burrito all'inglese
4 Std.
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Number cake
2 Std.
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min