Geräte und Zubehör
Zuppetta di pesce con crostini integrali
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpo fresco a pezzetti
-
400 g di cozze fresche pulite
-
400 g di vongole veraci spurgate
-
300 g di polpa di pomodoro, a pezzi300 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 pezzetto di peperoncino
-
200 g di vino bianco secco
-
250 g di gamberi crudi puliti
-
250 g di calamari freschi a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
10 - 12 crostini di pane integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2004.5 mg
Eiweiß
53.8 g
Brennwert
2103.1 kJ /
502.7 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Equilibrio in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scheletrini morbidi
5ωρ.
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1ωρ. 30 λεπτ.
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Καμία βαθμολογία
Cacio e pepe
30 λεπτ.
Polpette al sugo
1ωρ. 30 λεπτ.
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Καμία βαθμολογία
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Καμία βαθμολογία
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle dolci allo yogurt
30 λεπτ.
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 λεπτ.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4ωρ.
Crocchette di pollo e patate
50 λεπτ.