Geräte und Zubehör
Spaghetti di zucchine alla carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di zucchine senza le estremità
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 scalogno
-
150 g di guanciale cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
492.9 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min