Geräte und Zubehör
Spaghetti di zucchine alla carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di zucchine senza le estremità
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 scalogno
-
150 g di guanciale cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
492.9 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
40 Min
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min