
Geräte und Zubehör
Spaghetti al nero con ragù di seppie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio3
-
di seppie a listarelle (1x3 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di spaghetti320 g
-
di nero di seppia liquido8 g
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
551 kcal /
2305 kJ
Eiweiß
30.6 g
Fett
18.7 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
206.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien