Spaghetti al nero con ragù di seppie

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    3
  • di seppie a listarelle (1x3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
    250 g di pomodori datterino, a metà
  • di spaghetti
    320 g
  • di nero di seppia liquido
    8 g
  • prezzemolo fresco (optional) tritato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 551 kcal / 2305 kJ
Eiweiß 30.6 g
Fett 18.7 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 206.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen