Funghi ripieni di salsiccia
TM6 TM5

Funghi ripieni di salsiccia

4.5 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di funghi champignon
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia
  • 1 uovo
  • 15 - 20 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1063.8 kJ / 254.3 kcal
Eiweiß
13.3 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Fett
20.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
711.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte