Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 711.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Mignolata
3h 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.