
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 254.3 kcal / 1063.8 kJ
- Eiweiß
- 13.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 711.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Carciofi ripieni
50 Min