Geräte und Zubehör
Funghi ripieni di salsiccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di funghi champignon
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia
-
1 uovo
-
15 - 20 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
711.2 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.3 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Uova al funghetto
40 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min