Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 711.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min