Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
TM6

Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

3.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di dado per brodo di pollo
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
  • 150 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1636.6 kJ / 389.7 kcal
Eiweiß
40.4 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Fett
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
1753 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte