Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1753 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h