Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

3.5 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon a metà
    200 g
  • di timo fresco le foglioline + q.b.
    2 - 3 rametti
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di dado per brodo di pollo
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cosce di pollo disossate senza pelle
    800 g
  • di acqua
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 389.7 kcal / 1636.6 kJ
Eiweiß 40.4 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 11.9 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 1753 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen