
Geräte und Zubehör
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di scalogno a metà100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon a metà200 g
-
di timo fresco le foglioline + q.b.2 - 3 rametti
-
di vino bianco secco100 g
-
di dado per brodo di pollo30 g
-
di concentrato di pomodoro100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cosce di pollo disossate senza pelle800 g
-
di acqua150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
389.7 kcal /
1636.6 kJ
Eiweiß
40.4 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
1753 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien