![Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b41ad27-7c26-4f0d-8f68-8f62dbe1f6f8/Derivates/76b8c52d-a269-422c-a5ab-3e7de8b33da0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1753 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min