Geräte und Zubehör
Frittata di pasta avanzata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
845.3 mg
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
1732.8 kJ /
414 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frittelle di bietole
45 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min