Frittata di pasta avanzata
TM6 TM5 TM31

Frittata di pasta avanzata

4.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di pancetta affumicata a cubetti
    oder 80 g di speck a cubetti
  • 80 g di provola a cubetti
  • 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1732.8 kJ / 414 kcal
Eiweiß
26.5 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
845.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte