Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
oder 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 845.3 mg
Alternative Rezepte
Frittelle di fiori di zucca
2h 30 min
Finocchi gratinati
30min
Frittelle di bietole
45min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Frittata di linguine
35 Min
Frittata nel panino
30min
Focaccia morbida
4 Std.
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Frittatina alle zucchine
30min
Contorno di friggitelli
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min