Frittata di pasta avanzata

Frittata di pasta avanzata

4.7 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di pancetta affumicata a cubetti
    80 g di speck a cubetti
  • 80 g di provola a cubetti
  • 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
  • 20 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 845.3 mg
Eiweiß 26.5 g
Brennwert 1732.8 kJ / 414 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen