Geräte und Zubehör
Pappardelle invernali zucca e funghi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
-
20 g di pinoli
-
100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1821 kJ /
435.3 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusti d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min