
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435.3 kcal / 1821 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min