
Geräte und Zubehör
Pappardelle invernali zucca e funghi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
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di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)50 g
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di burro30 g
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di sale2 cucchiaino
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di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)400 g
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di pinoli20 g
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di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)100 g
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di foglie di spinaci freschi150 g
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di acqua1200 g
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di pasta secca, tipo pappardelle250 g
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di peperoncino rosso secco (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
435.3 kcal /
1821 kJ
Eiweiß
16.3 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
1.3 mg
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