Pappardelle invernali zucca e funghi

Pappardelle invernali zucca e funghi

4.1 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1.3 mg
Eiweiß 16.3 g
Brennwert 1821 kJ / 435.3 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 63.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen