Pappardelle invernali zucca e funghi

Pappardelle invernali zucca e funghi

4.1 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di pinoli
    20 g
  • di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
    100 g
  • di foglie di spinaci freschi
    150 g
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca, tipo pappardelle
    250 g
  • di peperoncino rosso secco (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 435.3 kcal / 1821 kJ
Eiweiß 16.3 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 63.3 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 1.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen