
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche
- 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 350 g di pasta secca tipo penne
- 300 g di gamberi crudi sgusciati
- 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
- 50 g di crescione solo le foglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 671 kcal / 2806 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1383 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min