Pasta cremosa ai gamberi e bietole

Pasta cremosa ai gamberi e bietole

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zucchina a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di foglie di coriandolo, fresche
    15 g
  • di panna, qualsiasi tipo
    200 g
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di farina
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne
    350 g
  • di gamberi crudi sgusciati
    300 g
  • di bietole a fette (0,5 cm)
    70 g
  • di crescione solo le foglie
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 671 kcal / 2806 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 6 g
Natrium 1383 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen